Ingredienti:
400 gr. Petto di pollo
60 gr. Burro
30 gr. Farina
Limone
Sale
Pepe
Vediamo come preparare i petti di pollo in modo veloce e molto saporito.
Iniziamo infarinando i petti di pollo.
In una padella sciogliamo 30 gr. di burro.
Cuociamo i petti di pollo nel burro salandoli e pepandoli un po’.
Quando i petti di pollo sono cotti togliamoli dalla padella.
Nella padella dove abbiamo cotto i petti di pollo sciogliamo i rimanenti 30 gr. di burro.
Quando il burro è fuso aggiungiamo 30 gr. di farina.
Mischiamo bene e facciamo dorare il burro e la farina.
Aggiungiamo 300 gr. di acqua e il succo di mezzo limone, un po’ di sale e pepe.
Facciamo stringere un po’ il sughetto.
Rimettiamo qualche minuto i petti di pollo in padella e facciamoli insaporire.
Ed ecco pronti i nostri petti di pollo al burro e limone.
Buon appetito.
1 commento to 'Petti di pollo al burro e limone'
22 dicembre 2011
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