Ingredienti:

1 scatola di fagioli
2 spicchi d’aglio
1 confezione di polpa di pomodoro
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe
Peperoncino

Ingredienti

Ingredienti

Vediamo come preparare un contorno molto semplice ma molto buono a base di fagioli.

Tagliamo i 2 spicchi d’aglio e mettiamoli a soffrigere in una padella con un po’ d’olio.

Soffriggiamo l'aglio

Soffriggiamo l'aglio

Quando l’aglio si è dorato versiamo nella padella i fagioli scolati dalla loro acqua, aggiungiamo sale e pepe e facciamo insaporire qualche minuto.

Insaporiamo i fagioli

Insaporiamo i fagioli

Aggiungiamo quindi la polpa di pomodoro e il peperoncino.

Aggiungiamo la polpa di pomodoro

Aggiungiamo la polpa di pomodoro

Facciamo cuocere a fuoco moderato facendo restringere un po’ il sugo.

Contorno pronto

Contorno pronto

Ed ecco pronto il vostro contorno.

Buon appetito.